Как хорошо

Натали Валерия Дорофеева
Как хорошо когда кому- то важно,-
Как день прошел и как твои дела.
Когда уверена, он сильный и отважный,
И ты ему по прежнему мила.

Как хорошо, когда прижавшись сзади,
Он спит, обняв рукой твой узкий стан.
И мы друг друга понимаем, ладим.
Не страшен нам ни зной, ни ураган.

Как хорошо, пить вместе чай с ватрушкой
И говорить о чем- то о простом.
И нежно перед сном взбивать подушки,-
Дождь слушать за засвеченным окном.

Включить кино, или читать о чем- то.
Потом вдруг растворившись в поцелуях
Вздыхать в оргазмах бешено и томно.
Курить, ловя дымок в волшебных струях,-

Напоминающих то очертанья леса,
То звезд невероятное мерцанье...
Ты мой любимый озорной повеса,
Я твоя прелесть, вдохновенье и признанье.

Экспромт.