Здесь каждый за правду

Надежда Веденяпина
Сдаются бандеровцы, нациков бьют,
Приходит повсюду
фашистам капут!

Достойные внуки героев-дедОв,
Здесь каждый за правду сражаться готов,
За мир на Донбассе, за знамя отцов,
И за избавленье от тьмы и оков!
А матери руки подняв  к небесам
Читают молитвы Святым праотцам.

Пусть слуги нацизма исчезнут во мгле,
Фашизму нет места на нашей земле!