Внучек-Лучик

Станислав Кай
Жизнь- она
совсем не тает!
Небо вряд ли
вечно в тучах!
Внучек спит, 
и подрастает:
самый тёплый
дедов Лучик!

Лишь бы зла
внучок не ведал!
Был бы сытым
да одетым!
Стороной пусть
ходят беды!
Пусть внук
будет верен
деду!

Книжек
с внуком
почитаем..,
горсть конфет
в карман
прижучим..,
посидим
да помечтаем:
деду жизни
надо ль лучше!?
_______________
21.05.22.
Станислав Кай