Кто не владел вниманием толпы...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Кто не владел вниманием толпы,
к тому неблагосклонны все столбы.
И все костры, в каких он не горел,
из-за него остались не у дел.

Я не владел вниманием толпы —
и лучшей пыли верные столбы
сопровождали ежедневный путь
моих шагов без мысли отдохнуть!

21 мая 2022
Александр Попов, 2022