В операционной

Римма Мельник
Слышишь?
Хочу тишины ,
как до войны...

 Проснуться утром
не от разорвавшегося снаряда
пришедшего из ада ,
сотворённого из яда.

Хочу проснуться ,
от прикосновения
солнечного луча ,
проникшего из открытого
окна .

всё...нет дома...
нет окна .
он всё взорвал ....
унизил ,затоптал...
Луч солнца ранил и
в МОрдоре пропал...

Белые халаты,
капельница
Кровать и ,
не могу понять.....
Но хочу кричать !
...............
Свет
Издалека вижу
Мой Луч !
Нет туч...
Орхидеи цвет...
боли больше нет

римма

(«Мордор» означает «страна Тьмы» или «царство теней»)