Ах, сцена, но УВЫ...

Юлия Бурц
Ах, сцена... Что - то заскучала я)
Пора концертное достать мне платье..
Уж взволновалась  вся моя семья,
Когда с тоскою жарю всем оладьи .
--Ах, дорогая, не грусти ты так,
Давай-ка снимем зал, забенефисим,
Пятнадцать песен  для тебя пустяк,
Давай, готовься! И, давай, не кисни!
--Ага, готовься... нужен мне оркестр
И зал для репетиций тоже нужен,
И чтоб немало было в зале мест...
А вам всем непременно нужен ужин!
--"Ну, хорошо,- сказал мне мой Иван,-
Давай на время чудо-повариху
Наймем! Что ж, растрясем слегка карман,
Зато концерт мы подготовим лихо !"...
А я рыдаю... "Эх, издёвщик ты,
Тебя послушать, так одни заботы,
Одно не понимаешь, то - мечты,
Меня ж ты отправляешь поработать!...."