В жизни всякое бывает

Оля Светлицкая
В жизни всякое бывает:
Закрывает солнце тень.
И туманы наплывают.
Станет хмурым ясный день.

Даже если и прольётся,
Снова дождик за окном,
Он нам просто улыбнётся,
Потому что мы вдвоём.

Нашу грусть оставим в прошлом,
Одолеем трудный путь,
Ты поверь, что нам не сложно,
Всё хорошее вернуть.

В жизни всякое бывает:
Закрывает солнце тень.
Но туманы уплывают
Обещая ясный день.

21.05.2022.