Хор в четыре лапы

Феникс -Ли
А кто-то , как всегда ,на высоте.
Полегче - весом и голосом- повыше.
И те,кто грациознее на крыше
Так не подвласны праздной суете.

Они на выставке собрались нынче петь,
И в хор зовут друзей со всей округи,
Всем рады- господам и всей прислуге
И ради славы будут всё терпеть

И эти гаммы- в коих смысла нет,
Когда играешь их в четыре лапы.
Пусть ты с хвостом,с пятном и весь лохматый ,-
Тебя успех нагонит аж на склоне лет.

Кот - вот это истинный артист
А вы аккомпанируйте , дружище!
И Тузик с Рексом - досчитав до тыщи
Станцуют резво несравненный твист!