Ник обиделся

Майя Расказова
Ник обиделся на мир и пошел куда глаза глядят!
Ему было все равно,пусть его крокодилы съедят.
Он помчался как ястреб,гонимый ветра волной
И все грустное,плохое уносил с собой!
Не поймут,и любви не дадут!
Что осталось хорошего,то отберут!
Не подарят ни жалость,ни доброй улыбки,
но напомнят ошибки,напомнят ошибки!
И он шел не спеша,шел упорно в далёкую даль,
-Маму жаль,папу жаль и бабулю так жаль!
Жизнь ,конечно ,обидела,гонит в промозглую даль!
Не вернусь ,хотя всех из ужасно ,ужасно жаль.
Но остаться-
Значит сдаться!
Но остаться-значит,неизвестности испугаться ...
А мама,наверное варит лапшу и пельмени...
И Ник пошел домой,отбросив сомненья!
-Есть мама моя-добрая ,мягкая и живая!
Пусть жизнь- злодейка опасная и непростая!
Мама!Я ей должен счастье отдать!
Она моя милая,добрая мама моя-Мать!