***

Татьяна Григорович 3
Радуйтесь тому, что  у вас есть!!!
Непутевые, но все же ВАШИ ДЕТИ!
Вы поймёте позже, не сейчас,
Цену счастья этого на свете.

Не спешите, это ни к чему,
Радуйтесь вы каждому моменту…
Убегают стрелки на часах,
Звёзд все больше загорается на небе.

Грубые слова, что словно яд,
Доброту как-будто заглушают.
Как тогда на свете этом жить,
Если не прощать всех тех, кто рядом?

Без поддержки страшно станет жить
И без теплоты, и понимания!
Ценности они в мире такие:
Отдавать любовь всем тем, кто рядом!

И границы эти ни к чему,
Исковеркали всю суть и правду!
Не люблю я модные слова,
Без того нам «модных» всем хватает.

«Все из детства» - повод оправдать!
Ведь давно все выросли, не дети!
Да и жизнь - она в ваших руках,
А жалеть себя здесь можно вечно.

Звёзды, птицы, бабочки в саду,
Листопад, да просто небо-
это все для вас, чтоб вы могли
Добавлять ещё тепла в мир этот!

Дети - они лучшие у вас!!!
Постарайтесь видеть счастье это!
Краски жизни  все у вас,
Вы рисуйте то, что так хотели.

Кто-то не имея ничего,
Радуется каждому мгновению…
А вы ноете, что  плохо вымыт пол,
К черту пол, ведь живы все на свете!

Кажется, так сложно замечать,
Радости подаренные всем нам!!!
А вы недовольны то пробками, то дождями,
Находясь в машине с близким человеком…