Просьба

Апрельский Сказочник
Я вам про стихи великих поэтов,
А вы про то, как все "плохо" в  стране.
Круговорот недосказок - вот, что останется.
Поток наших мыслей совсем разен.
Расстаньтесь со мной, пожалуйста!