Зимний день

Валентина Пенина
Маленькими шажками
Не спеша по Москве хожу
Трогаю снег руками
Воздухом морозным дышу!

Все деревья в иние
Небушко нежно-синее!
Солнышко снег озаряет
Сладостно на душе бывает!

Снег под солнышком уж тает
Зимушка весну встречает!
Природой любуйтесь друзья
Всевышним дана нам не зря!