Моя Россия!

Наталья Забабурина
Россия ощетинилась штыками,
Вновь поднялась святая Рать,
За братство, окропленное слезами,
За свой народ, за кровь, и за Россию-Мать.

В лицо открыто нам плевали,
Но русских лучше бы не злить,
За дураков вы нас держали,
Святое все пытались в нас убить.

Не прижились у нас в России,
Те ценности, что нам пытались навязать,
Мы войны те, вам не простили,
А выручать всех - нам не привыкать.

Спасибо тем, кто за Россию,
Судьбу и жизнь готов отдать.
А тех, что деды наши пощадили,
Пришла пора добить и наказать.

Мы вас к себе не звали, не просили,
И ваши ценности нам не пристало знать,
За поколение, что вы растлили,
Вновь поднялась святая Рать.

Мы не забудем и не опорочим,
И встанем вновь за Родину свою,
А кто дружить с нами не хочет,
Пусть песню памяти споет.

Спасибо нашим дипломатам,
За ум и смелость,и, всему, свой срок,
А дуракам,завистникам и нацикам проклятым,
Россия вновь преподнесла урок.

Поклон наш низкий президенту,
И воинам, что проливают кровь!
Бывают в жизни страшные моменты,
Но главное у русских - честь, совесть и любовь!

18.05.2022г Н. Забабурина