Не говори, не думай, не жалей... Пародия. Игорь

Галина Яловол 4
   ***  Пародия  на  стих:
            Не  говори,  не  думай,  не  жалей
                Автор Игорь КОВЯЗИН
         =====================================

* Грущу: нет  рифмы  к  этим  вот  словам:
  "Не  говори,  не  думай,  не жалей";
  уже  и  Муз  и  Нимф  всех  вызывал, --
  они  мне   про  АПРЕЛЬ  и   СНЕГИРЕЙ, --
 
* Да,  ВЕСНА  СМЕЛА   все  СНЕГОПАДЫ ,
  но  тепла   ещё   нет,   рифмы  тоже;
  а  Музы-Суки,   бессилию  рады,
  ЯНВАРСКИЕ  МОРОЗЫ ... прям  в  коже ... 

* В  голове  --  РИФМОВАННЫЕ  РОЗЫ:
  ну,  нет   вдохновенья,  и  в   СЕРДЦЕ  ЛЁД;
  чушь   --  НЕРИФМОВАННЫЕ    курьёзы ,
  ВЕСНА   ПРИШЛА, -- а  рифма  не    идёт.
 
* Да  СНЕГИРИ  ЩЕБЕЧУТ   прямо  в  рот:
  -" Ты  вот   возьми,  закрой   свои   глаза; --
  и  рифма,  как  танк  к  тебе   аж   попрёт,
  ДУШИ   ПОРЫВЫ   --  ОСТУДИТ  ВЕСНА" ...

* " Про  ПЛАМЯ   ОПЕРЕНЬЯ     СНЕГИРЕЙ,
  не  забывай,  помни --  польза    рифмам:
  пламя    даст   ВЫМУЧЕННОЙ   ЛИРЕ   огней,
  так  что,  фраер,  нашу   помощь   видишь" ...

* И   лира    засияет  рифмами, 
  про творческий  кризис   забудешь  ты:
  наполнишь  стихи  одами, мифами; --
  Музы  и  нимфы  принесут  цветы ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Я Л О В О Л  4.