Без добра...

Наталья Забабурина
Без добра не бывает худа...
А хочется верить в чудо,
Хочется верить в сказку,
Что жизнь проживем не напрасно.
Не нужно пустых фантазий,
Попутных искать оказий.
Нужно идти против ветра,
Даже, если шаги незаметны,
Даже, если грохочут грозы,
И градом катятся слезы.
Не нужно рыдать и каяться,
Душой своей хрупкой маяться.
Вся наша жизнь - нам наука,
И не одолеет нас скука.
Нужно вперед стремиться,
Успеем еще остановиться.
Когда остановит нас время,
Отправив память в забвенье,
Земля в свои примет объятья,
Не будет дороги обратно.
Живите, пока живется,
Смейтесь, пока смеется,
Встречайте зимы и весны,
Небом любуйтесь звездным!

21.05.2022г Н.Забабурина