Весна

Ольга Листопад 2
Цвет каштанов меня опьяняет
И волнует почти без причин,
Я иду и как розы срываю
Восхищённые взгляды мужчин.

Меня манит акаций аллея,
Солнца луч прибавляет морщин,
Я иду от смущенья хмелея
Вдоль шеренги влюблённых мужчин.


Запах мая чуть голову кружит,
Птичьи трели повсюду слышны,
Он живёт вдалеке и не тужит,
Видно, снятся нам разные сны.