Поздравления с Днём Рождения! Любимой дочери

Лариса Климова 2
Не проверить деньгами, поверь мне -
Ту любовь, что в сердце навсегда!
Не измерить "метрами" то Время
Что ушло навеки - в никуда...

Милая, любимая, родная, -
Ты в зените Солнца для меня!
Будь всегда прекрасная такая, -
Прими поздравленья от меня!

Ты в эпоху Космоса родИлась!-
Шел тогда шестьдесят третий год!
И на Свет дочурка появилась!-
Аллочка! Любимая, в тот год!!!

Поздравляю доченьку родную,
И желаю долгих, славных лет!
Милую красавицу - лапулю,-
Ей, сегодня, шлю большой привет!

В День Рождения - 13.06.2022г.