Как хочется...

Наталья Забабурина
Я не честолюбива,
     А, может, честолюбива?
Я не живу красиво,
     Как хочется жить красиво!
А как это - жить красиво?
     Кто знает, как жить красиво?
Любить эту жизнь, быть счастливой,
     Дарить людям радость и быть счастливой!
Как хочется быть красивой!

Как хочется мира и счастья,
     Любить эту жизнь в ненастье.
Понять и простить, и снова поверить,
     Опять свою душу любимым доверить.
Не жалеть и не думать о прошлом,
     Плохим оно было или хорошим.
Жизнь свою вновь расцветить цветами,
     И отпустить, кого нет уже с нами.
Покоя и мира им, там за облаками.

Как хочется видеть счастливые лица,
     Радовать радостью родных и близких.
Снова встретить весну и лето,
     Чтоб не горела наша планета.
Чтоб мирно все жили, чтоб громко смеялись,
     Делились последним, себе, чтоб осталось.
Чтоб не было злобы, чтоб не было хамства,
     Чтоб чистым и светлым было наше пространство.
И меньше живущих в безумии странствий.

19.05.2022г Н.Забабурина