Купол лазурного неба

Анна Телеус
Купол лазурного неба -
Взгляд неземных ясных глаз.
И хоть в краях тех я не был,
По ним тоскую подчас.

Грусть не людская, по Богу.
Тихий желанный покой.
Купол лазурного неба -
Им наполняюсь душой!