Смысловая Галлюцинация

Мария Кулик Белова
Затронуты чувства, измерена вечность,
В потоке бессмысленном живёт человечность.
Ни много ни мало, а лишь сколько нужно
Судьба мне давала испытывать дружбу.
Звенящая ночь околдуют молчанием,
Холод согреет любви ожиданием..
Выглянет солнце - теплее не станет,
И от себя только лучик оставит.
Сутки за сутками, месяц за месяцем
Жизнь проживает всё человечество.
Много людей на планете земля,
Но без тебя - я - одна, я - одна.

25.04.2007