Про Кисловодск

Лариса Климова 2
Кисловодск был раньше - тёплым,
Не носили мы сапог,-
Стал Кавказ, сейчас, холодным -
Так распорядился Бог!


Не было зимы холодной
На Кавказе нашем,
Люди сыты, не голодны,
Есть ли место краше?

16.05.2022г.