Немая молитва

Татьяна Тетенькина
Хочу – о многом. Но понимаю:
Слова излишни.
Бойцам – молитва моя немая:
Спаси, Всевышний…

Спаси от раны, спаси от смерти
В огне без броду.
О, силы Неба, свой гнев умерьте
К людскому роду!

Чей разум застил коварный дьявол,
Тому – прозренье.
Кто мир разрушил в игре без правил,
Тому – презренье.

Солдаты наши сметают нечисть -
Не будь над схваткой.
И пусть не жаждет святая Вечность
Души солдатской.

Ты слышишь, Боже? К Тебе взываю.
Суди не строго.
К Тебе молитва моя немая
Найдёт дорогу.

Я в это верю. А как иначе?
Хвала военным!..
Хочу победы. А сердце плачет
По убиенным.