Сирень

Марина Щуцких Единственная
Люблю весной ее цветение,
Пьянящий до безумья аромат.
Цветы ее для вдохновенья,
Из спелых гроздьев водопад.

Люблю изящно пышные наряды,
В небесно-радужных тонах.
С цветами связаны обряды,
И магия любви в пяти листах.

Люблю букеты в вазах дома,
Укрыться покрывалом красоты.
Когда сводящая с ума истома,
Склонит ко сну сиреневой мечты.

21.05.2022 г.
Единственная