На нервной почве

Людмила Преображенская
На нервной почве лязгнув перегаром,
На речке царь отстирывал белье,
Европе газ и нефть не надо даром
И прочее российское сырье.

Донбасс непрост, с ним восемь лет в раздумьях,
Что делать, не рискнуть ли на зеро,
Раз упыри лютуют в захолустье,
А это ведь российское нутро.

Под триколором мрачные абреки,
Понятен им шаг строевой и мат,
А что Донбасс, он русский был от века,
Придется вновь его отвоевать.

Клочок земли, имперская заплата,
Чтоб от Орды отстраивать с нуля,
Пиндосам отдавать лишь жалко как-то,
Ведь это все российская земля.