Глазами Любви

Надежда Амбросьева
На события глядя, не жалуйся,
Осуждать никого не спеши.
У Любви есть глаза и у властности
Словно окна, что в доме души.
Видят всё совершенно по-разному
Любовь с властностью в этой связи.
У Любви окна чистые, ясные,
А у властности вечно в грязи.
Если в поисках Правды находишься,
Ты глазами Любви погляди.
Для тебя путь откроется праведный.
Пусть не лёгкий, но верный. Иди!
21.05.2022