С прибором на угрозы

Валерий Грабаров
Одно из двух,нет больше вариантов
Судьба Руси,поставлена на кон
На выбор свой,ты не найдёшь гарантов
Гарант один,единственный,как трон

Как долго мы,свободой наслаждались
Как долго нас,имели,кто хотел
До самой наготы мы раздевались
За это всех,нас запад поимел

Но что случилось,кончились хотелки
Россия вдруг,не стала им давать
Тут началось,угрозы,плюс шипелки
И неприличное там есть,про нашу мать

Кто виноват,вопрос не очень скромный
Внутри системы,надо то искать
Ответ простой,воистину огромный
Где да и нет,и нечего сказать

Нам насаждают,чуждую культуру
Чужие нравы,чуждый элемент
Там гомики,вторая их натура
И им за это,ставят монумент

Наш шоу бизнес,этим же страдает
Да и в верхах,заразы сей полно
Такой разврат,страну не напрягает
Наоборот,снимается кино

К чему пришли,мы всё прекрасно видим
И ощущаем,прелесть на себе
Ублюдков ценим,в общем не обидим
Зелёный свет,дорога им везде

Вот так дошли,до самой крайней точки
Патриотизм,для них лишь на словах
Но вдруг пошли,тревожные звоночки
Слетела спесь,на смену пришёл страх

Вот тут их сущность,вылезла наружу
И кто есть кто,известно нам давно
Обделался по полной,рожей в лужу
И пусть хлебает,он своё дерьмо

Да не фонтан,и трудно вновь собраться
Но родина у нас у всех одна
Ведь нам тут жить,не будем мы скрываться
Добро,тем отличается от зла

А в остальном,мы сами разберёмся
Война отфильтровала,то что есть
Не перед кем,мы больше не прогнёмся
И не забыли,что такое честь

Пугать войной,по крайней мере глупо
И за себя,всегда мы постоим
Что-ж повторим,вобьём в мозги им тупо
Копайте больше,вы себе могил

Совет даём,вы там не вынуждайте
Мир небольшой,не надо тут вредить
Лечитесь от мозгов,и не страдайте
А вашу алчность,мы поможем вам убить

Ну вот и всё,кончаю свои мысли
Тупые вирши,лезут из башки
А где,когда,откуда они вышли
Нам жизнь подскажет,главное не лги

Валера Ташкентский

21.05.2022г