Ради смеха

Валюша Власова
Мы в тревоге, но и юмор
Нам не чужд однако.
С полосою чёрно-белой
Миримся двояко.

Позитивом кроет сверху,
Экая бравада!
Подставляй сачок для смеха...
Много ли нам надо?

Перетоптана чечётка,
Перештопан коврик.
Но зачем моя зачётка
Разделила томик?

Том стихов любовных завязь
Был твоим подарком.
Ради смеха целовались
Мы с тобой под аркой.