Дороги ведут куда-то...

Евгений Разгоняев 1
Дороги ведут куда-то
Запутанно, витиевато.
Так ноги несутся многих
Богатых, простых, убогих.
С надеждой и верой в чудо,
Где просто, его не будет.
Достичь ли, остаться так,
Взяв волю свою в кулак.
И кто же откроет путь.
И кто мне откроет путь.
Ответ, как и смысл прост-
Блаженный Иисус Христос...


             21.05.2022