Инессе к Дню Рождения!

Сергей Соколов 21
День Рождения Инессе,
Двадцать пятый день и май,
Праздник сей уже в процессе,
В этот день не унывай!

Веселись с утра до ночи,
Настроение - эликсир,
Горят счастьем твои очи,
А кругом прекрасный мир!

Дал Творец нам жизнь такую,
Счастлива Инесса  будь,
В поздравлениях ликую,
И слава все не забудь!

Счастья, крепкого здоровья,
И любви желаю я,
Муж сидит у изголовья,
Он и есть твоя семья!

Нормунд твой тебя жалеет,
И в обиду не даёт,
Он любовь твою имеет,
Только лишь взаимства ждёт!

Добрый Он медведь по Духу,
Будь медведицей ему,
Ты не верь плохому слуху,
Не несёт зло ни кому!

Долгой жизни пожелаю,
Чтобы не было  потерь,
Истину здесь излогаю,
Пусть всё сбудится теперь!

Всегда с мужем будьте вместе,
Вы до гробовой доски,
Светлые чтоб ждали вести,
И росли Любви ростки!

Вот на этом и закончу,
Будьте счастливы друзья,
Прогоню любую порчу,
Так живите как князья!!!

19.05.2022.
Спасибо за внимание...