Я в домике...

Ольга Грубская
Накатит осенняя грусть,
Хотя и не осень в природе.
"Я в домике!" — помнишь игру?
Закройся, пусть беды уходят.
 
Без стен и без крыши  тот дом,
Но есть ли прочнее на свете?
В нём  веет   волшебным теплом
И детством, и солнечным летом...