Идеальная любовь

Хана Год
Любовь должна быть идеальной
Глумливой, параноидальной,
Событий разворот скандальный
Тогда совсем ей не вредит.


И чем трагичней и печальней
Её финал, увы, фатальный,
Тем, как известно, гениальней,
Рожденный в честь неё пиит.