Снайпер ВСУ

Русская Ласточка
Он снайпер, он выслеживал врага,
Заняв в высотке битую квартиру.
Хотел, возможно, доказать так миру
Какой послушный западный слуга.

А под прицел он взял обычный двор,
Качели покорёженные взрывом,
И тротуар с оплавленным надрывом,
И ветра завыванья ля-минор.

Людей не приходилось долго ждать,
Еду же где-то надо приготовить,
Девчушка и измотанная мать
Покинули подвал... Их обескровить

Решил вдруг снайпер: "Надо бить врага",
В уме "москаль" должно быть промелькнуло,
На спусковом крючке в то миг замкнуло
В своих же целясь...Плачут облака...

Он снайпер, он выслеживал врага.

07/05/2022