Счастливчики

Елена Бюлер
Счастливчики

Когда ты родился под счастливой звездой
То беды обходят тебя стороной
Твой ангел хранитель по жизни с тобой
И всё плохое идёт стороной

Ни гадь ни проклятья не коснуться тебя
И светит так ярко твоя звезда
Даровано много талантов тебе
Всё самое лучшее по судьбе

Но мало по жизни счастливчиков этих
Встречаются редко они на белом свете
Но всё таки есть такие люди
По большей части в Голливуде

21.05.2022 Elena Buehler