Благодарю

Юлиана Конюшко
Уютный дом, уютная земля,
Благодарю, что приняла меня,
Благодарю, что каждый день за днем,
Ты бережешь, прекрасен здесь мой дом,

Благодарю, что солнышко встаёт,
И каждый день меня к себе зовёт,
Благодарю за ночь, здесь сладко спать,
И шлёшь ты сны мне яркие опять,

Благодарю, за зелень, что вокруг,
Благоуханьем полнится твой дух,
За красоту природы, за талант,
Благодарю за то, чем ты богата.

Благодарю за мир твой, за добро,
И жить мне здесь по истине светло,
Благодарю тебя я, за мою семью,
По истине тебя благодарю!

21.05.2022г.