Гениальное решение

Наталья Горенко
Хабибулина вдруг
Неожиданный ход
Применяет в Банке.
Доллар там,
В пересчете на рубль,
Просел ниже плинтуса.
Трепещите, янки!

Но настоящий доллар
Ты никак не получишь.
Зря себя ты грешник мучишь.
А получишь ты его пересчет.
Вот какой гениальный
Стратегический ход.