Мой мир

Татьяна Дворякова
Мои Пегасы мчатся вверх
И набирают обороты.
Они узнали вкус побед,
Мои гнедые рифмоплеты!
Испив энергию войны,
Пегасы смело в небо взмыли.
Они - вольны, они - сильны,
Они - голодные и злые!
Они не ведают преград,
Ни плети, ни узды не знают,
Свободно в небесах паря,
Мои Пегасы - побеждают!