необъятное...

Ольга Белова-Далина
*  *  *               
Необъятное не объять,
бесконечное не измерить.
Не покладистого коня –
оседлай зверя!

Разгорается – потуши:
не удержишь в ладони пламя,
что пробилось в просвет души.
Остуди память!

Вдалеке от погасших звёзд
тлеет месяц – изгой вселенной.
И советует мудрый дрозд:
«Отпусти пленных!»