А мне казалось...

Мария Кулик Белова
А мне казалось, ты любишь душу мою
До беспредела!
Но, оказалось, что ты хотел
Всего лишь тело…
И, оказалось, как глубока я –
Тебе не важно..
Я отпускаю твою любовь
Змеем бумажным.
И осознание то душит болью
До беспредела..
Ты только знай, что ведь без души
Бесполезно тело…

25.01.2022г.