Все достоинства его мы ещё не знаем!..

Данила Клюев -Тверской
           Ki taku hoa. . . DM. . . mai i Yekaterin(KrasnoDAR). . . . . . .



Данте, Дюрер, Тэффи, Кон
Родились когда — то !
Только вовсе НЕ о том
Я скажу, ребята !

Глеб Панфилов, и Шойгу,
И. . . Чиаурели !
Для чего нести пургу ? !
Чтоб вы OFFигели  ?

НЕЕЕЕЕТ  !  Сегодня Юбилей
Отмечает. . .  Дима !
Тамада !  Бокал налей !
И. . .   НИ  капли мимо ! . .

Ты скажи  Красивый Тост ! -
Он  того ДОСТоин !
Пусть он НЕ из  кинозвёзд,-
НО !   Шикарно скроен !

Все  Достоинства его
Мы ишшо  НЕ знаем ! -
Много в нём сидит всего !
Он. . .  НЕисчерпаем !

Пусть он ростом НЕ велик ! -
Это . . . ПЛЮС  в Копилку !
НО !  Души его родник -
Как с Небес посылка !

ДОООООЛгих  Лет, и Много Зим !
Радостей БЕЗпечных !
Будь Здоров, НЕОтразим !
И. . .   Любви,  конечно  ! ! !   


           21   Мая   2022 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~