А вот слова

Риммристая
А вот слова.
Ращу слова.
Надсадно.
Когда в мишень,
Когда - совсем не те...
Цветёт их здешний
Целый палисадник,
А без меня они осироте...
А без меня им - сыпаться и биться,
Недобутоны и недолисты.
Недозажатые недосиницы...
Без вечной
Журавлиной
Высоты.