Нас не стереть

Олег Мигров
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет…
"Брат-2"


Нас не стереть
Ни в памяти, ни с карты,
Не растоптать
Толпой исподтишка,
Лишь обвинять,
В чем мы не виноваты,
Но победить нас всех
Кишка тонка.

Нас не убить,
Мы будем возвращаться
В одном строю
Бессмертного полка
И защищать
Свободу, мир и счастье
От хищного
И подлого врага.

Нас не сломить,
За нами вера в правду,
Величие и мощь
Родной страны,
И в целом мире
Нет такой преграды,
Которую
не одолеем мы!