Сам себе завидую песня

Евгения Дубкова 2
 Сам себе завидую, коль  с тобой иду,
 Ангел твою видимо лелеет красоту.
 Милая и нежная, женщина моя,
 Объясни, пожалуйста, чем манИшь меня?
 Сколько замечательных, но лишь ты, одна,
 Отражают чувственность добрые глаза,
 Взгляд твой сердце радует, в этом счастья свет,
 Ей-же-ей, в округе всей  лучше тебя нет.
 Припев:
 Скучаю, встречи ищу вновь
 Как видно, это пришла  любовь.
 Страдаю , стою у окон твоих  ,
 Любовь  чувство для нас двоих..


 Редкостной красы душа – по селу  молва,
 Шепчешь  нежно, ласково мне любви слова.
 Если бы  не встретилась, мимо б жизнь прошла,
 Не  налюбоваться мне  , как ты  хороша!
 Ведь с тобой сравнЯтся лишь, солнце, небеса,
 То ли околдован я, толь застило глаза…
 Волосы кудрявые вьются по плечам,
 Очень я люблю тебя ,быть лишь вместе нам.
 
Новая редакция 20.05.2022г. Е Дубкова