Как хотите, так и понимайте

Евгений Тарунтаев 2
КАК ХОТИТЕ, ТАК И ПОНИМАЙТЕ.

Когда человек врать перестанет,
Наступит  в мире пустота,
И сразу всем, так скучно станет,
БЕЗ ГЛАЗ , БЕЗ СЛУХА , ТЕМНОТА .

Мы врем, что любим и жалеем,
Лапша к ушам прилипла крепко,
От правды, быстро мы сомлеем,
ЗА ЛОЖЬ ХВАТАЕМСЯ, МЫ ЦЕПКО .

Да,, можете со мной не согласиться,
Сказать:"А как без правды жить?
Так можно низко отпуститься,
НЕ ДОЛГО , ОТ ЭТИХ СЛОВ ЗАПИТЬ .

Да ладно,, если ты запьешь,
Не кто не скажет, что у человека горе,
Да даже если ты умрёшь,,
И СЛЕЗ ,, СУХИХ ,, ПОЛУЧИШЬ МОРЕ .

И будут все кричать:" Какой был человек хороший",
И снова будут врать, как можно скоро позабыть,
И это аргумент, всегда он будет, не весомый,
И СНОВА ЧЕЛОВЕК , ДРУГ ДРУГУ , МОГИЛУ БУДЕТ РЫТЬ ...

Могилу рыть, в буквальном смысле,
Не оставлять же, все дерьмо, по верх земли,
Следите за течением, вот этой мысли,,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЗАТЕРЯЕТСЯ , В ДАЛИ ..

Проверьте сами, сколько лжи, сегодня получили,
Вот от меня не правда, пусть горьчей полыни,
Дай,, Бог вам,, что бы, не коснулось вас, мимо поплыли,
А БЕЗ ВРАНЬЯ , ПОВЕРЬТЕ МНЕ , МЫ БУДЕМ , КАК В ПУСТЫНЕ ...

P......... S

И В ЗАКЛЮЧЕНИИ,,, БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ ЛОЖЬ,,
А ПРАВДА, ХОТЬ И ХОРОША, НО В СЕРДЦЕ НОЖ..
А ЕСЛИ ОГЛЯНУТЬСЯ, ДРУГ МОЙ НЕ ПОЙМЁШЬ,
САМ И СМОТРИ, ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НАПИСАННОГО
ПРАВДУ И ВОЗЬМЕШЬ....