Зебра

Сэлл Славиков
Полос столько, непонятно,
Рассмотрю я их вблизи.
Может, зебра неопрятна,
Перепачкалась в грязи.

Я возьму, помою в ванной
И потру её сильней.
Нет полос, но только странно,
Как же звать её теперь?