Городошник

Александр Апарцев
Он не градостроитель, не городовой,
Он спортсмен, «городков» разрушитель.
Для того, чтоб разрушить, сначала построй
Городошный объект...

Как воитель
Битой вооружен, у него меткий глаз
И рука бить прицельно набита.
«Артиллерию» он обезвредил на раз,
«Вилку» выбросил – нет аппетита.

Он «Колодец» разрушил и сбил «Самолет»,
Показав «Часовым» – он властитель.
Вот сейчас он «Звезду» с небосвода собьет
И напишет в «Письме» – победитель!