Брату Константину

Александр Гиллих
Буйное весеннее цветение,
Рябина нарядилась в белый цвет,
А, я брату моему на день рождения,
Тонкий подберу к душе куплет,
Устрою праздник на весь белый свет!

Когда весёлый пляс дождя,
Оставил грусть ушедших лет,
Нам жизнь с тобой там мама отдала,
Своей любовью окружила,
Так и несём мы свой обет.
А, где-то на родной земле,
Наш след останется с тобой,
Там юность с песней под луной…
И я, как в юности тебе,
Напел о братстве нашем верном,
Удачи и любви тебе безмерной!
20.05.2022