Вот если б в жизни...

Николай Гнездов 2
Вот если б в жизни,словно в интернете,
Зайдя в архив,открыть тот самый дальний день,
Где был неправ,где дорогое что-то предал
И не совершить того,что мучает теперь.

   Все ненужное стереть,переписать,исправить,               
   Заменить на нужные - поступки и слова...
       
   Но папка та,с простым названьем - Память,
   Для правки недоступна,вот беда.