Соприкасание

Зоя Поликарпова-Куликова
Поле Будто - бы
Усеяно((( Люцерной
Проглядывает Чуть
((( Изредка
Средь Трав Небесный
((( Василек
         ***
Такое((( Видится
На Общем Жизненном
((( Пространстве
Тебя Пытаюсь Отыскать
Глазами((( Сердцем
И Душою
         ***
Страх Балансирует
С Отчаяньем На Грани
Что Больше((( Мною
Не Полнится Душа Твоя
Ни Лаской Ни Любовью
((( Ни Вниманьем
         ***
Не Замыкайся((( Ты
На Все((( Запоры
Открой Души Хотя - бы
((( Вентилятор
Что - бы Огонь Твой
((( Проникал
         ***
Любовь Моя((( Моя
((( Любовь
Невидимых Всех Грез
((( Соприкасание
Начало Всех((( Начал
((( Секретных
         ***
И От Желания
Так Рвется((( Ткань
((( Упругая
Стекает((( Сладость
((( Сладострастия
Терроризируя Так Тело
         ***
Забавно Что((( Мне
((( Известно
Какой На Вкус И Цвет
Твой((( Вакуум
Что Греет Так Огнем
((( Примкнув
         ***
Так Далеко((( Ты
((( В Отчуждении
Но Близок((( Так
((( В Энциклопедии
Перелистать Которую
((( Пришлось
         ***
Поле Будто - бы
Усеяно((( Люцерной
Проглядывает Чуть
((( Изредка
Средь Трав Небесный
((( Василек
         ***
Такое((( Видится
На Общем Жизненном
((( Пространстве
Тебя Пытаюсь Отыскать
Глазами((( Сердцем
И Душою
         ***
Тебя Мне Мало