Зеля

Снежана Аэндо
(написано 20 мая 2020года)

Какой ты сучонок, Зеля!

Трусливой собакою брешешь.

Такой же, как «Порох» на деле…

Ну что ты, юродивый мелешь.

От лжи постарел бедолага.

И как твой язык не отсохнет.

В тебе твой народ видел благо…

Но ты, лишь пузырь… И он лопнет.

Воякам своим на убийства

Карт-бланш дал, ни капли не каясь.

Подхрюкивать нацикам-свинство!

Ушел бы, слуга, не прощаясь…

Мы счет потеряли потерям…

Отродье жалея все ваше…

Обстрелами дни наши мерим

Терпения лопнула чаша…


Снежана Аэндо