Я гордился...

Иван Невский 62
                Шевчуку


Я гордился знакомством с тобой,
Юра...
Но сегодня не ты мой герой,
дура!..
Диссидентством, постылым быльём
плачешь,
на эстрадном майдане своём
скачешь...
Президента не нужно лизать
в попу.
Не твоя наша Родина-Мать,
топай...
Продолжай под картошку бухать
слёзно...
Бабу Аню тебе не понять
звёздно!
Там, где Братья горят на войне,
был ты?
Утопи свою совесть в вине,
сплыл ты!..